Frischfisch
- Rotbarschfilet, Seelachsfilet, Kabeljaufilet, Schollenfilet
- Steinbeißerloin, Kabeljauloin, Schellfischloin, Blaulengloin
- Coho Lachsfilet (Wildlachs), Bio Lachsfilet, Lachsfilet, Lachsfilet Zitronenpfeffer
- Lachspfanne Avignon, Heilbuttfilet, vom schwarzen und weißen Heilbutt
- Zanderfilet mit und ohne Haut, Seeaal (Dornhai)
- Schellfisch und Kabeljau ohne Kopf als „Kochfisch“
- Heringe und Heringsfilet
- Thunfischfilet, auch Sashimi
- Forelle, Dorade, Wolfsbarsch
- Nordsee-Seezunge oder Nordsee-Seezungenfilet
- Seeteufelfilet, Granat, Riesengarnelenschwänze
- Jacobsmuschelfleisch, Miesmuscheln, Skreiloin, Stint, Scholle küchenfertig
- Pollackfilet, Arktisches Saiblingfilet, Sushi, Limandesfilet
Überwiegend aus Wildfang und nachhaltiger Langleinen Fischerei, praktisch grätenfrei, von Hand filetiert und von Hand enthäutet, kein Einsatz von Maschinen oder Wasser, alle Fischfilets aus frischer Rohware geschnitten (Ausnahme Coho Lachsfilet)
Jahreszeitlich bedingt und unter Beachtung der Schonzeiten kann das Angebot schwanken.